■ セルロースの疑問 ■ |
自作ルアーについてセメントセルロースは、ほかの物では代用できないんでしょうか?ホームセンターに行ったところパッケージにはニスと書いてあったんですが、裏側の成分表... |
 |
成分を調べて下さい。最近ソフィーナボーテを使いはじめました。今まで極潤でした。刺激はなかったのですがキメがなく髪が触れると痒みも出てバリア機能がないみたいでした... |
 |
心臓病の療法食について。心臓病の療法食に、ヒルズとロイヤルカナンがありますが、どちらにしようか少し迷っています。心臓病のワンちゃんを飼っている方で、どちらの療法... |
 |
グルコースについて。D-グルコースが構成成分となっている多糖類はデンプン、セルロースどちらでも正解ですか?いまいち分からないのですが、D‐グルコースのなかにαグ... |
 |
ファンデーションの成分について質問です。現在、肌にいいと思って使っているファンデーションです。本当に肌に負担にならないのか成分を書きますので詳しい方、お願いしま... |
 |
ファンデーションの成分について質問にいたします。現在、肌にいいと思って使っているファンデーションです。本当に肌に負担にならないのか成分を書きますので詳しい方、お... |
 |
断熱材について最近の事情を教えて下さい。アイシネンとセルロースファイバーとではどちらがいいのでしょうか?メリット、デメリットをお願いします。 |
 |
生物の質問です。(1)植物細胞は、A、Bどちらか。(2)図のa〜iの各部の名称を記せ。(3)次の1〜9の説明文に適するものを図のa〜iから選べ。1、細胞内に普通... |
 |
至急回答欲しいです困っていますサプリ併用可能でしょうか?張り止め(ルテオニン)とぶどう糖を点滴している妊婦です。貧血と診断されたのですが、点滴していてもネイチャ... |
 |
爆発物ですか?サザンブロットなどで用いるニトロセルロース膜に爆発性はありますか?実験における危険性も合わせて教えてください。 |
 |