■ お腹の疑問 ■ |
3人目の妊娠を考えているものです。排卵日検査薬で陽性だった6月7日に性交をし、次の生理が一週間後の22日なのですが、2、3日前からお腹、背中、胸、もも、に湿疹が... |
 |
妊娠を気持ち悪いと思う私は異常ですか?この前芸能人の妊娠した時のヌード写真を見たのですが、とても不快感を覚えました。神秘的でしょ?とか言ってたんですが、あんなお... |
 |
頚管長短縮について現在妊娠六ヶ月21週で頚管長が27ミリと診断されました。安静にしているのがベストだと思いますが、妊婦には適度の運動も必要ですよね?どの程度安静... |
 |
恥ずかしい話ですが・・去年の11月に初期流産しました・・・。流産した赤ちゃんの残骸というのは、残ってるのかな??現在、35歳の独身女性です。私去年の9月〜10月... |
 |
現在妊娠5週目です。検査薬で陽性が出て,お腹が痛むこともあったのですぐ病院に行きました。陽性反応が分かる3日前くらいに吐き気がして吐き、食欲不振になりましたが、... |
 |
生理がきちんと一週間あったのに、妊娠ってするのでしょうか?いつもと違いを感じたのは以下の事です。 *生理の後半は、本来ほとんど出血はないのに2日目ぐらいの量あ... |
 |
猫の便秘についてアドバイスお願いします。我が家で飼ってる猫(オス3才11ケ月、去勢済み)がかなりの便秘症で困ってます。毎日ヨーグルトをスプーン1杯あげたりなるべ... |
 |
前の続けて投稿します。自分が育てていけれないからと泣く泣く堕ろして今も凄く後悔してます。知恵袋にもっと早く相談していたら考えも変わっていたのかなって…色々と方法... |
 |
金魚の便秘?一週間前、金魚の体が少し曲がって見えました。お腹の横(片側)が少しボコッと出てました。二、三日するともう片方のお腹もも膨らみ出しましたが、左右対象で... |
 |
私は身長156センチ、体重55キロです。デブの域だと思いますし、万年ダイエッターで本当に真剣に体型に悩んでいます。食事にはなるべく気を使い、カロリーを気にしたり... |
 |