■ ローズヒップの疑問 ■ |
ローズヒップハイビスカス以外で、しみによいハーブティーをすべて(知りうる範囲で)教えてください。 |
 |
化粧の悪い成分に詳しい方にお聞きします。ずっとニキビだと思っていたのですが、もしかしたら化粧の成分で合わないものがあるのではないかと考えていました。試しにおでこ... |
 |
ハチミツは一日にどれぐらいまで摂取していいのですか? 最近ローズヒップティに天然のハチミツを入れて飲んでいますが、天然とはいえ、やはり糖分なので妊娠中ということ... |
 |
バラについて質問です!庭にバラを植えてみようかと思うのですが、ローズヒップを収穫し、飲用に使いたいと思っています。どんな品種ならローズヒップを収穫できるでしょう... |
 |
スキンケアに様々なオイルを使っている人に質問です。乳液の代わりにオイルを使うようになってから肌の調子が良くなりました。もっといろいろ使ってみたいのですが、たくさ... |
 |
ハーブティーに詳しい方にお伺いしたいですが、デニーズのローズヒップティーに入ってるハーブの種類を教えていただきたいです、ローズヒップと干草のぶつ切りみないなのな... |
 |
授乳中のノンカフェインティー授乳中の友人が補水とリラックスなどの目的でハーブティや中国茶などを飲んでいます。今までお土産で・ルイボスティー・タンポポコーヒー・ヨ... |
 |
ローズヒップティーとカモミールティーは妊婦さんが飲んでも大丈夫でしょうか?どうぞよろしくお願い致します。 |
 |
ローズヒップティーを、もってきました。時間がなかったので、水筒にお湯だけいれて、葉っぱを会社にもっていき、あとでまるごと水筒に投入しました。のむときに、たまに口... |
 |
ローズヒップオイルについてここ最近、手作り化粧品にハマって色々と作っています。先日、ローズヒップオイルを購入しました。化粧水の後に一滴手のひらに垂らして顔全体に... |
 |