■ キダチアロエの疑問 ■ |
モバイルサイトのDHCの通販で、『キダチアロエエキスとクロレラ』を購入しました。粒タイプの方です。目的は、便通改善です。品物到着してから、最初にキダチアロエを夜... |
 |
モバイルサイトのDHCの通販で、『キダチアロエエキスとクロレラ』を購入しました。粒タイプの方です。目的は、便通改善です。品物到着してから、最初にキダチアロエを夜... |
 |
主人は半年前に鳥肌状胃炎と診断され、抗菌剤の内服でピロリ菌を除去し、その後1ヶ月間胃痛を和らげる処方薬を内服いたしました。処方薬を内服し始めるのと同時に、知り合... |
 |
手作り化粧水について こんにちは。私は高校3年生の女子です。最近突然、肌のお手入れをしないといけない気がしてきて、とりあえず化粧水だけでも…と思っております。... |
 |
今妊娠5ヶ月です。 今日、妊婦にはアロエがよくないことを知りました。 先日、キダチアロエの原液を20mlほど飲んでしまいました(妊娠中1回のみ)が大丈夫でしょう... |
 |
妊娠中の飲み物について ノンカフェインと書いていたので、妊婦でも大丈夫だと思い購入し飲んでいたのですが、成分表示を見たら、キダチアロエというのがあり、妊娠中はN... |
 |
このアロエの種類、わかりますか?前側右の小さいアロエは、2年ほど前に、百均で購入した物です。どんどん子供が出来てます。前側左の赤っぽいアロエは、母は、食用だと言... |
 |
アロエヨーグルトって… 妊婦さんは食べちゃダメなんじゃないんですか? こないだ大学の授業で アロエには通経作用があると聞きました。アロエベラとキダチアロエの葉... |
 |
アロエジュース便秘解消のため、アロエジュースにチャレンジしてみようと思うのですがアロエベラとキダチアロエって、好みもあるかもしれませんがどっちがおいしいんでしょ... |
 |
キダチアロエや不夜城の葉を一枚切ったら元に再生するのにどれくらいかかりますか? |
 |