■ エクササイズの疑問 ■ |
この体系&体質を改善するには…?年齢 17歳性別 女身長 157cm体重 48kg体脂肪 20〜21%*低血圧(最高93ぐらい)*下半身が太い*月経不順*O脚*... |
 |
アゴのたるみを引き締めるエクササイズで効果的なものを教えてください。 |
 |
女性の背中のむちっと下着からすこし出るようなお肉をおとすエクササイズの方法ありますか? |
 |
なにか簡単なエクササイズないですヵ?!痩せたいのゎ太ももとおなかです・・・。一ヶ月くらいで効果があるものがぃぃです・・・ |
 |
20代半ばで165cm51.6kgの女性です。ウエストが72、3cmもありずん胴で困っています。どうすればキュッとくびれたウエストをgetできますか?目標は60... |
 |
ひざ肉、下半身痩せについて、効果あるエクササイズ&オススメ教えてください30歳女性ですヒップ、太もも、ふくらはぎ ヒザ肉を落としたいです身長160/52、バスト... |
 |
おせーてー>ω<ヒップアップエクササイズを教えてください。成人後の男です。僕はお尻が大きくて垂れています。僕は脚が短いのでヒップアップすれば脚が長く見えると聞き... |
 |
水泳で使わない筋肉ってどこですか?私は今高校で、半分ダイエット目的で水泳部に所属しているのですが、毎回ハードな練習をしているにもかかわらずあまりダイエット効果が... |
 |
基礎体力をつけるにはどうすればいいのでしょうか?私は20代半ばの女です。最近自分の基礎体力の低下を感じています。そこで、なんとか基礎体力を向上させたいのですがど... |
 |
至急です!!吹奏楽部です。リップスラートレーニングやデイリーエクササイズマーチやロングトントレーニングA・Bといった練習ができる冊子があるのですが、どんなのか教... |
 |