■ 雪茶の疑問 ■ |
D.D.tea(雪茶)を飲んだことのある方、いらっしゃいますか?その効果はいかがでしたか、お教え下さい。お願い致します。 |
 |
最初はダイエット目的でゴーヤ茶を購入しましたが、今は味が気に入って毎日飲んでいます。毎日飲む事で体に負担が掛かる事はありませんか?雪茶を飲み続けて肝臓か腎臓を悪... |
 |
チベットのお茶『雪茶』って、どんな味でしょう? 買ってみようかと思いますが、誰か飲んだことある人いますか? 健康に良いですか? |
 |
ウーロン茶、緑茶、ゴーヤ茶、雪茶… 色々TVで紹介されてますが、一番体脂肪を減らすのに 効果があるのはどれなのでしょうか?? |
 |
以前、ダイエットで雪茶が話題になり即購入したのですが身体に異常を訴えた親子がいたのですがその後どうなっているのでしょうか?(この親子だけだったんですが)雪茶とロ... |
 |
雪茶について質問したものです。 雪茶はチベットかどこかで取れるお茶の葉で、 スパスパか何かで取り上げられたんです。 飲むと脂肪を分解するとか・・・。 誰か効果あ... |
 |
雪茶って、少し前に話題になりましたよね? 今頃になって気になり始めたんですが、 効果が出た方とかいらっしゃいますか?? |
 |
「雪茶」って本当にやせますか? 試したことのある方、教えてください。 お願いします。 |
 |