■ ツボの疑問 ■ |
ж最近オススメのお菓子ってありますか?私は不二家100周年記念カントリーマァムですo(^-^)o以前、人気のあった3ver.のアソートなのですが、ダージリンとイ... |
 |
こんなBL(小説・漫画)ありませんか?最近読んだ大和名瀬先生の「野獣で初恋」がなんとなくツボに入ったみたいなんです。そこで・ストイック(←ここは大切です)な攻め... |
 |
私の彼についてです。私の彼はくしゃみふぇちとちょっと変わった性癖を持ってます。きっかけは女の子にくしゃみをかけられたからとお母さんがくしゃみをする女性でさらに友... |
 |
蛸壷(タコツボ)は、釣り具店で購入できますか? |
 |
貨幣の価値尺度についてです。何故今家が1000万するのに昔は家が100円で買えたのか?人によって価値尺度とか価値観って違うと思います。例えば高級車とかは興味無く... |
 |
昨日のカメルーン戦、スローモーションVTRの入れ方がおかしくなかったですか?真剣勝負で選手の方も実況こ方も一生懸命で、私も手に汗握りながら見ていたのですが、時々... |
 |
鼻づまりがひどくて眠れません。過去にアレルギー性鼻炎、鼻中隔湾曲症だと診断され、手術も奨められましたが、1wの入院ということもあり、仕事の休みを取ることができず... |
 |
足つぼについて…左足のくすり指がちょっと触っただけでも痛いんでネットで反射区を探してみたのですが…肩凝りや頭痛冷え症生理痛押してはいけないと、色々あり解らなくな... |
 |
一般人には分からないけどファンだと主張できる方法やツボって何がありますか?分かりにくい質問で申し訳ないです><例えば、コブクロのファンの人は・COBE COBE... |
 |
足のむくみを解消する体操とか運動ってありますか?腹圧とかツボとかではなく、体操がいいんです。どんな物でも良いので、教えていただけますか? |
 |