■ 足裏の疑問 ■ |
自転車乗り(Road)で左脚のみ腸脛靭帯炎もちです。 足裏をスキャンしてもらうと扁平足でした。 シダスのインソールを私の足にあわせて作ってもらい 昨日試走したら... |
 |
足裏の角質除去足裏の角質除去クリームをもらいました。サッカーをしてるのですが角質除去したら足裏の皮膚がやわらかくなりそうです。マメとかできやすくなってしまうでし... |
 |
50歳男性です。3ヶ月ほど前から両足の裏にしびれ感があり、時々異常な熱感を覚えるようになりました。腰痛も気になり、長い間同じ姿勢を続けたり長時間の運転が困難にな... |
 |
女性の足(つま先、足裏)を見ると興奮します。仕事や買い物に出掛けた際に、つい女性の足に目がいってしまいます。女性の足を見ながら「舐めたい」「匂いを嗅ぎたい」とい... |
 |
スパイクは足裏に金属の刺のようなものを付けていますが、サッカーであれをはいて接触やスライディングをしたら相手は血が出たりして危ないと思うのですが、実際はどうなん... |
 |
この二人の足裏、どんな感じの匂いだと思いますか?嗅いでみたいと思いますか? |
 |
足の裏でオナニーしたことはありませんか?お風呂に入って、足の裏もしくは亀頭に少量のローションもしくはリンスをつけて、足の裏に亀頭をこすりつけたら結構気持ちがいい... |
 |
歩く時に足裏の内側に重心がのっているようになってます。そのため、パンプスの形が内側に異常に広がってしまっています。正しい歩き方になりたいです。治す方法を教えて下... |
 |
メイク落としシートについて質問です。友人が、汗ふきシートのようにメイク落としシートを足裏に使っていたのですがメイク落としシートで拭いても、効果的に、また荒れなど... |
 |
猫の風邪についてお願いします。家で飼っている♂猫の元気がありません(一歳です)ここ2・3日あまり動かず横になって寝てばっかです鼻が冷たくたまに湿っていて足裏も冷... |
 |