■ 中国製の疑問 ■ |
先ほどまでジュエリーの販売店でバイトをしていました。特色なジュエリーで(〜ジュエリーと名を出して言うとすぐ分かってしまうので伏せます)その国、地域で親しまれ日本... |
 |
あなたならどちらの商品を買う気になりますか?100枚カテ違いだったらすいません。率直に、どちらの商品を購入する気になりますか?【前提】新品・正規品表記の商品。ど... |
 |
新品・正規品なんだけど中国製品の商品について どちらか選択 100枚ストアさんや出品上級者さん、あなたならどちらの方法で出品しますか?落札専門の方も率直な意見を... |
 |
本場中国製の紹興酒を飲んでみたいと思ってるのですが、皆様が飲んでみておいしいと思うブランドをよろしければお聞かせ願いませんか?また、メタノール多量含有の毒酒(白... |
 |
小型、マクロ機能搭載、耐久性の高いゲーミングマウスを探しています。私が調べた範囲ではこの3条件を満たすのはロジクールのG9xのみなのですが(中国製のとダーマポイ... |
 |
薫風のラケットが中国製品だと知りました。中国製品中国製品と聞いて質問なんですが、ラケットの強度はどうなんですかね?回答お願いします。 |
 |
小型、マクロ機能搭載、耐久性の高いマウスを探しています。私が調べた範囲ではこの3条件を満たすのはロジクールのG9xのみなのですが(中国製のとダーマポイントは耐久... |
 |
台湾から、日本で買ったMADE IN CHINAのパソコンを日本に送る場合、関税はかかりませんか?現在台湾に住んでおり、間もなく帰国します。台湾にいる間にパソコ... |
 |
キョウヒョウのメンテナンスについて質問です。現在中国製のキョウヒョウを使っているのですが、練習後のメンテナンスはどうすればよいのでしょうか。現在はラバークリーナ... |
 |
私はプロアクティブの米国製を現在使用してるのですが米国製の中に中国製のものがあると聞きました。私はヤフーオークションで購入しているのですが米国製正規品と中国製の... |
 |