■ ゲルマニウムの疑問 ■ |
バンドギャップの温度変化バンドギャップの温度変化を表すEg(T)=Eg(0)-(αT^2)/(T+β)という式なんですが、このα、βって何ですか?ゲルマニウムの... |
 |
先日、ゲルマニウムラジオに使うダイオードの性能について質問させて頂いた際にダイオードを2個使う「倍電圧回路」にした方が良いとの回答を頂きましたので、ネットで回路... |
 |
最近、肩凝りや腰痛を感じます。そこでお尋ねします。ゲルマニウムやチタンのブレスレットやネックレスって、効果はどうなんでしょうか? |
 |
ゲルマニウムの人体影響について。現在、妊娠希望です。チタン+ゲルマニウムのネックレスを排卵前11日間使用した場合、悪影響はありますか?まだ妊娠はしてませんが、卵... |
 |
ゲルマニウム チタンこの二つのブレスレッドやネックレスをよく見かけるのですが効果は本当にあるのでしょうか?他の方の質問の回答を見ると詐欺だとか効果なしとか書いて... |
 |
ゲルマニウム温浴、岩盤浴は有酸素運動に入りますか?ゲルマニウム温浴は20分でエアロビクス(有酸素運動)2時間分のカロリー消費と言われているので有酸素運動と同じっ... |
 |
半身浴★お勧めの入浴剤おしえてください♪ダイエットのために半身浴をはじめました★家のつごうで9年近く入浴できない環境でした!!(シャワーのみ)なので先日初めて始... |
 |
最近、ゲルマニウムラジオの製作に興味があり、色々なサイトや本で情報を集めているのですが、使用するゲルマニウムダイオードについては「ガラスに入っているタイプならO... |
 |
ゲルマニウムローラーのような コロコロする美顔道具を購入したいんです効果が出た方 お使いの製品を教えてください よろしくお願いいたします |
 |
今!流行のゲルマローラーについて教えて下さい。ゲルマローラーで一日三分間転がすだけで……というコロコロエステはなぜ?値段に開きがあるのでしょうか?どれもゲルマニ... |
 |