■ カメラの疑問 ■ |
首の腫れと喉の違和感/虫歯の関連性,鏡を見ると左の首が少し腫れています(固さはそんなに無くどちらかというと"弱い張り"といった感じでしょうか... |
 |
女性専用車両について。気軽にアンケートご協力お願いします。とあるサイトで、それぞれ賛成側が反対側に疑問をぶつけていました。それをアンケート形式にしたので、協力し... |
 |
前も見えるアンダーミラーで汎用の物って存在するのでしょうか?仕事で使っている200系ハイエースのフロントアンダーミラーが駐車時に車間を詰める際非常に便利と思って... |
 |
エグい効果音について今大学の部活で簡単なホラーの映画を作っています。 その映画の最後に、主演がカメラの外に、叫びながら走っていって突然殺されるというシーンがあり... |
 |
空港のセキュリティチェックのために、どこまでなら賛成できますか?丸見え!サンノゼ全身透視カメラ導入TSAが航空セキュリティのために新たに導入を始め各地でプライバ... |
 |
こんな感じの話を創作して下さい。他の漫画のセリフとかも交えて。その日のバイキンマンは、いつもと違った。煙突から何かを投げ入れた。ジャムおじさん「おや?何だ?この... |
 |
日曜日に市営のプールにいったら、大会で室内プールは使えませんでした。 会場の入り口には看板がたてられていました。その看板には、許可のない方の撮影禁止などの注意書... |
 |
ポートレイトスタジオという、プリクラみたいなゲーム機が置いてある場所を知りませんか?プリクラのようにカメラで写真を撮ると、撮った写真がA4くらいの用紙に白黒の絵... |
 |
既婚男性に質問します。もしも・・・ですが奥さんに絶対にバレないとしたら、やってみたい順位をつけてください。理由や実際にやったことのある体験をお持ちの方は体験談を... |
 |
知り合いがドコモのXperiaを使用していますが、画像を添付したメールが送信出来ないみたいです初期設定のままのカメラ設定でメールに添付して送れない設定になってい... |
 |