■ ボディケアの疑問 ■ |
肌がつるつるすべすべになるボディケアを教えてください。20代後半です。今まで顔ばかりケアして体になにもしてきませんでした。触れたくなるような肌になりたいです。み... |
 |
皆さんお風呂入ったあとにボディクリームなどつけますか?(*_*)何か良い匂いのオススメのボディケア用品があればお願いします! |
 |
こんな化粧品あったらいいなぁって物ありますか?メイク、ボディケア、その他なんでも!現実的に作れないだろってものでもオッケーです。 |
 |
リラクゼーションサロン(ボディケアトレーナー?)での仕事を考えてます、少し興味があり働いてみたいのですが、具体的にどのような勤務内容になるのでしょうか?大まかな... |
 |
転職したいのですが、国家試験のあんま・マッサージ指圧師ではなく、いわゆるボディケア(総称としておもに手技を使うもの)を目指しています。リフレクソロジー(足裏)や... |
 |
風呂上りに使う保湿を補ってくれるボディケア商品のおススメってなんですか?ちなみにポイントが余ってるので・・・あったら楽天で購入出来たらなぁって思っています。二千... |
 |
全身美白になりたいです!!私は黒い訳ではなくどちらかというと白いですが、黄色っぽい(日本人だから黄色人種?って意味の黄色)感じです。でも妹はすんごく白いんです。... |
 |
リゾートスパで時給制のボディケアの仕事をしりませんか?知ってる方いましたら教えてください探しています町田方面でお願いします町田方面じゃなくてもお願いします |
 |
半年間英国に留学する時の持ち物について。留学、もしくは長期の海外旅行中に「あれ持ってくればよかったぁぁ!」な物や「これがあったら便利だったのに…」な物があればぜ... |
 |
ボディケアについて最近、顔や髪だけでなく体のお手入れもちゃんとしないと…と思い始めた19歳女子です^^;毎日、お風呂上りにボディミルクを腕や脚、お腹や背中などま... |
 |