■ 脱毛器の疑問 ■ |
市販の脱毛器について現在非常に毛深くて困っています。市販の脱毛器を購入を検討しています。市販の脱毛器でも永久脱毛の効果はあるのでしょうか?またあるとしたらおすす... |
 |
脱毛機で、あまり知られていないですが、優秀な脱毛器はありますか?イーモがすごい良いといわれていますが高すぎます。。私はこれで毛がなくなった!という商品がありまし... |
 |
トリア レーザー脱毛器について。購入するか、迷ってます。脱毛したい箇所は、腕・ヒザ下・ワキ・Vライン(&Iライン)です。腕・ヒザ下・ワキ・は、1年ほどエステの光... |
 |
脱毛に詳しいかた(胸の産毛について)なぜか最近、胸の毛(産毛の濃い感じ)が胸全体に生えてきて困っています。家庭用レーザー脱毛器のトリアパーソナルレーザーという商... |
 |
私は女だけど毛深いです。その上毛が太いのです。足とかも。。電動脱毛器の購入考えてますが抜く時痛くないか不安。。毛抜きは痛いので脱毛器でも痛いのでしょうか? |
 |
私は女だけど毛深いです。その上毛が太いのです。足とかも。。電動脱毛器の購入考えてますが抜く時痛くないか不安。。毛抜きは痛いので脱毛器でも痛いのでしょうか? |
 |
脱毛器イーモについてです。最近家でできるということで購入しました。毛の生えるサイクルもあるので何回か定期的にしないとダメみたいですが、もし、今日使用したら明日も... |
 |
no!no!HAIR ノーノーヘア サーミコン式脱毛器を使用された方感想を教えて下さい。 |
 |
除毛について高校1年生です。腕、脇、足の除毛についてなのですが、私はとても毛が濃いほうです。剃っても1日経てば1ミリほど生えてきます。剃りたくないのですが見栄え... |
 |
脱毛についてです。脱毛をしたいと考えています。手段としては、 脱毛器のイーモを買う 近くにミュゼプレミアムがあるので、店に通って脱毛するどちらかで迷っています。... |
 |