■ エアークッションの疑問 ■ |
■取引トラブル■先日お菓子(クッキー)を出品しました。配送方法を・クロネコメール便・宅急便・ゆうパックの3点を選択できる様に設定をしたのですがクロネコメール便の... |
 |
夜行バスに乗るとき首が痛くなるので、息でシューって膨らますエアークッション(首をグルリと囲むタイプ)がほしいのですがこれって、デパートのどこの売場に置いてあるの... |
 |
宅急便でのトラブル、どうすればいいですか?オリジナルのデザインを彫刻するといった、技術と製作時間がかかったグラスをペアで色違いのを作りました。それを、クリスマス... |
 |
商品受け取り後、連絡が取れないと思ったら、評価したとたん取引ナビと私への評価で出品者からのコメント11月下旬に中古のペットキャリー落札。取引ナビからの連絡もきて... |
 |
オークションでDVDを発送する時、よくエアークッション(プチプチ)で梱包しますがあれってホントに意味があるのでしょうか?割れやすいプラスチック製のケースのCDな... |
 |
オークションで食洗機を出品しようかと思っているんですが、送る際どのようにして送ったらいいでしょうか? 段ボールは電気屋さんからもらえるとして中で食洗機を固定する... |
 |
雑誌1冊の出品で 以下の様に表記されてます。 その発送方法が一番安いですか?(クロネコメール便なら160円なのに・・)発送方法: 簡易書留 エクスパック ゆうパ... |
 |
ヤフオク出品者様に質問です。ヤフオクで落札された商品を発送する際、あると便利な物、必ず常備してる物ってありますか?私は一応、A4、B5の封筒、定型内封筒(2種類... |
 |
お力を貸してください。会社の仕事で、毎週1回必ず、 福岡県北九州市 から 和歌山県和歌山市まで、 拳くらいの透明なビン(中にはトマトのサンプルが入っています。... |
 |
チャイルドシートについて質問です。初めて車を買うのですが、2週間後にホンダのフリードが納車されます。現在、3歳8ヶ月と0歳6ヶ月の子供がいます。上の子にはコンビ... |
 |