■ 血行不良の疑問 ■ |
冷え性対策教えてください。冷え性です。何かいい解決策はありますか?あと、冷え性&むくみ&血行不良の方、リンパマッサージはどの程度していますか? |
 |
目の下のクマがひどくてなやんでます><私は現在、中3なのですが幼稚園の頃からクマがひどくて悩んでます・・・。一応毎日7時間ほど寝てますし、毎日半身浴もしてるので... |
 |
私は28の女性です。最近、なんとなく顔のシミが目立ってきた様な気がします。シミにいい対策とかありますか?後、血行不良のせいか、くまも気になります。アドバイス下さ... |
 |
冷え性対策教えてください。 冷え性です。何かいい解決策はありますか?あと、冷え性&むくみ&血行不良の方、リンパマッサージはどの程度していますか? |
 |
冷え性対策教えてください。冷え性です。いつも手&足はギンギンに冷えてます。氷みたいです。足先なんか血行悪すぎて薄紫色になっていることもしばしば・・・( ̄∀ ̄;こ... |
 |
脚が痛いです。。先日、彼にふざけてお尻を一本指で突かれたところ突き抜けるような痛みが走りました。誰もが痛いんだろうと思って突き返したら彼は全然痛くないと言ってい... |
 |
くまがとても酷いです。PCのやりすぎてしょうか?血行不良ですか?目薬とかしたりするといいのですか?マッサージなど教えてくだされば嬉しいです。 |
 |
赤ら顔って毛細血管の血行不良なんですか?それとも皮膚が薄いから血管が目立ってるんですか? |
 |
20歳の大学生です。高3のころから右の肩(首の根元)右手の外側から薬指、小指にかけて、しびれが起こり始め、大学に入ってからMRをとってみたら、頸椎の7、8番目が... |
 |
朝起きるとふくらはぎにハリみたいな感じがあって両足痛くなります。朝起きるとふくらはぎにハリみたいな感じがあって両足痛くなります。しばらく歩くと痛さはなくなります... |
 |