■ フットマッサージャーの疑問 ■ |
循環がわるいと、足がむくみ太りやすいとききましたが、毎日のマッサージでむくみはとれますか?細くなるものなんでしょうか。今フットマッサージャーの購入を考えています... |
 |
フットマッサージャー主人がいつも、『足が痛い〜。足の裏を踏んで〜。』と子供達に言っています。 なので、父の日にフットマッサージャーを買ってあげようと思います。 ... |
 |
フットマッサージャーの「ウルトラギアー」って良いですか? |
 |
フットマッサージャーを購入する予定ですが、どのメーカーのいくら位の物が良いでしょうか?フットマッサージャーを購入する予定ですが、どのメーカーのいくら位の物が良い... |
 |
足の疲れ飲食店をしており、旦那は仕込み時間をいれると毎日14時間ぐらいはほとんどたちっ放しです。最近夜中に足が痛くて目がさめるほどなのでフットマッサージャーの購... |
 |
友人に4万円ほどで購入し一度だけ使ったフットマッサージャーの出品を頼まれました。新品のように綺麗で言う事なしの商品ですが保証書に何も記載がありません。まだ買って... |
 |
さっきゲータレードについてた フットマッサージャー(吸盤みたいな奴) をおでこにつけていたら肌が紫色になりました。 治す方法を教えて下さい、 |
 |