■ トレーニングの疑問 ■ |
韓国のスケートリンク事情について教えてください。バンクーバーのあと、韓国で4月にフェスタ・オン・アイス、6月にメダリスト・オン・アイスが開催されました。そのリン... |
 |
なぜ、半年間ジムに通い続けたのに、体型が全く変化しないのでしょうか・・・?172cm65kg21歳の男性です。去年の12月から、みすぼらしい体型を何とかしたいと... |
 |
ギター初心者なのですが、ハイポジションの 『ドレミファソラシド』の練習中に小指が7フレッドに届きませんし力が入らず押さえれず、更に他の指も動いてしまいます。それ... |
 |
喋り方について。低い声がコンプレックスです。自分の電話を録画して聞いてみたのですが、滑舌が悪く、モゴモゴとした喋り方で気持ち悪かったです。アナウンサーのような綺... |
 |
劇団四季のボイストレーニングどうしても劇団四季の濱田めぐみさんや退団されてしまいましたが保坂知寿さんのような歌い方ができるようになりたいと切に願っています。20... |
 |
筋トレ後の超回復について超回復は2〜3日休まないといけませんが、1日だけ休んで次の日に筋トレするのはいいのでしょうか?1日だけだとオーバートレーニングになります... |
 |
ダイエットの為にトレーナーについて貰い、週3回程度のトレーニングと食事管理をして頂いて居ます。その食事内容について誰か教えて下さい。現在私は一日に7回程度の食事... |
 |
サッカーのトレーニングラダーの作り方を教えてください。出来れば画像付きでお願いします。 |
 |
筋肉トレーニングを毎日してると「逆効果」なんですか??今週の夜の時間帯は残業も確実になく、ガラーーーーーーーーーーーンと空いてるので、ジムに毎日行ってる週なので... |
 |
ウェイトトレーニングをしている方に質問です。皆様トレーニーは腕相撲で肉体労働者の方と対決した事は有りますか?例えば、とび職、建築業、道路工事、宅配業、引っ越し業... |
 |